純度100%のセラミド保湿美容液・素材を活かしたオリジナル調味料の通信販売、商品を活用したオススメレシピなどの情報を掲載しています。

うれし野ラボ
マイページ 新規登録 ログイン ログアウト ショッピングカート
「高校生レストラン」でおなじみ!

三重県相可高校調理クラブ
考案

黒にんにくレストランから
生まれたシリーズ

シリーズ商品

黒にんにくレストランは、『高校生レストラン』でおなじみの相可高校調理クラブの生徒の皆さんと共に、黒にんにくの魅力をできるだけ多くの方に知っていただき、身近に感じていただくため、黒にんにくを使用した商品・レシピを共同開発しています。

相可高校調理クラブの生徒の皆さん

三重県産無臭黒にんにくのコクと旨みを活かして作った、和風醤油ドレッシングです。高知県産のさわやかなゆずの風味でさっぱりとおいしく仕上げました。
こだわり食材 柚子オイル、菜種

黒にんにくレストラン

和風醤油ドレッシング

内容量:190ml

540円(税込)

保存料・化学調味料・合成着色料・人工甘味料 不使用!

※原材料に小麦・大豆を含む

 

 

チーズと卵をたっぷり使ったシーザーサラダドレッシングに、コクのある三重県産無臭黒にんにくの旨みと、生姜の風味をアクセントとして加えた、濃厚で深みのあるクリーミーなドレッシングです。
こだわり食材 柚子オイル、菜種

黒にんにくレストラン

シーザーサラダドレッシング

内容量:190ml

540円(税込)

保存料・化学調味料・合成着色料・人工甘味料 不使用!

※原材料に乳・卵を含む

 

 

濃厚で香り高いごまの風味と、三重県産無臭黒にんにくのコクと旨みで生まれた味わい深いドレッシングです。酸味と甘みのバランスを調え、まろやかでクリーミーに仕上げました。
こだわり食材 柚子オイル、菜種

黒にんにくレストラン

ごまドレッシング

内容量:190ml

540円(税込)

保存料・化学調味料・合成着色料・人工甘味料 不使用!

※原材料に小麦・卵・大豆を含む

 

 

三重県産マイヤーレモンと高知県産柚子、徳島県産すだちの3つの果汁をたっぷり使いました。三重県産無臭黒にんにくを合わせることで、さわやかな果汁の風味だけでなく、コクと旨味のある深い味わいのぽん酢となっています。
こだわり食材 柚子オイル、菜種

黒にんにくレストラン

ぽん酢

内容量:190ml

540円(税込)

保存料・化学調味料・合成着色料・人工甘味料 不使用!

※原材料に小麦・大豆を含む

 

 

松阪牛万能だれ
松阪牛をじっくり煮込むことでとろけるような旨みを引き出し、三重県産無臭黒にんにくの深いコクと合わせました。 炒め玉ねぎとりんごピューレでまろやかな甘みを加え、『炒める・かける・つける・煮る』などの幅広い料理に使えるよう仕上げています。

黒にんにくレストラン

松阪牛万能だれ

内容量:190ml

540円(税込)

保存料・化学調味料・合成着色料・人工甘味料 不使用!

※原材料に小麦・大豆を含む