純度100%のセラミド保湿美容液・素材を活かしたオリジナル調味料の通信販売、商品を活用したオススメレシピなどの情報を掲載しています。

うれし野ラボ
マイページ 新規登録 ログイン ログアウト ショッピングカート
うれし野ラボ プレミアムフレーバーオイルシリーズ
プレミアムフレーバーオイル シリーズ商品のご紹介
プレミアムオイル_フレーバーオイル_アボカド

プレミアムフレーバーオイル
レモン

国産レモンの皮から天然レモンオイルを抽出し、エキストラバージンオリーブオイルとブレンドしました。爽やかで華やかなレモンの香りが楽しめます。

プレミアムフレーバーオイルトリュフ

プレミアムフレーバーオイル
トリュフ

世界中で珍重される白トリュフの芳醇な香りを、イタリア産エキストラバージンオリーブオイルに閉じ込めました。ピザ、パスタ、肉料理や卵料理に。

プレミアムオイル_フレーバーオイル_レモン

エキストラバージン
アボカドオイル

メキシコ産のアボカドの果肉から、コールドプレス製法でじっくりオイルを抽出。エキストラバージンを名乗れるのは、オリーブオイルとアボカドオイルだけ。魚介やカルパッチョ、パン等に。

プレミアムフレーバーオイル レモン
こだわり その①

国産のレモンの皮から抽出した
天然のレモンオイルを使用

レモン

瀬戸内産のレモンの皮から爽やかなレモンオイルを抽出しました。華やかで甘味を感じる香りが特徴です。日本の柑橘的な好ましい香りです。

プレミアムフレーバーオイル レモン
こだわり その②

イタリア産エキストラ
バージンオリーブオイルとブレンド

エキストラバージンオリーブオイル

地中海の太陽の恵みをたっぷりと受けたオリーブから搾油した、エキストラバージンオリーブオイルと、国産レモンオイルをブレンドしました。オリーブオイルのマイルドな味わいが、レモンオイルの爽やかさを引き立てます。

プレミアムフレーバーオイル レモン
こだわり その③

様々なお料理やデザートに
爽やかな香りをプラス

サーモンアペタイザ

魚介のカルパッチョ、カナッペやアペタイザーに。ヨーグルトやアイスなどのデザートにもよく合います。

辻製油フレーバリストの官能評価

※官能評価とは、五感により特性を測定する方法です。

フレーバーリスト評価コメント
プレミアムフレーバーオイル_レモン

プレミアムフレーバーオイル
レモン

 

  • 原材料名:食用オリーブ油(イタリア製造)/レモン香料
  • 内容量 :135g
  • 保存方法:常温で暗所に保管してください

プレミアムフレーバーオイル トリュフ
こだわり その①

白トリュフのアロマと
イタリア産エキストラバージンオリーブオイルの融合

トリュフ料理

力強い白トリュフの香りと、フレッシュなイタリア産のエキストラバージンオリーブオイルが出会いました。

プレミアムフレーバーオイル トリュフ
こだわり その②

芳醇な白トリュフの香りをお手軽に

トリュフ料理

仕上げにかけるだけで、ご家庭のお料理が高級レストランの一品のような仕上がりになります。

プレミアムフレーバーオイル トリュフ
こだわり その③

イタリアンや肉料理、卵料理にも

肉料理

イタリアンの王道ピザやパスタはもちろん、肉料理や卵料理にもぴったりです。

辻製油フレーバリストの官能評価

※官能評価とは、五感により特性を測定する方法です。

トリュフ官能評価
フレーバリスト評価コメント
プレミアムフレーバーオイルトリュフオススメ料理
プレミアムフレーバーオイル_トリュフ

プレミアムフレーバーオイル
トリュフ

 

  • 原材料名:食用オリーブ油(イタリア製造)、白トリュフオイル/香料、酸化防止剤[ビタミンE(大豆由来)]
  • 内容量 :135g
  • 保存方法:常温で暗所に保管してください

エキストラバージンアボカドオイル
こだわり その①

メキシコ産アボカドの果肉から、コールドプレス製法でオイルを抽出

アボカド

メキシコ産アボカドの果肉を低温で圧搾した、エキストラバージンアボカドオイル。森のミルクと呼ばれるアボカドらしい濃厚さが魅力です。

エキストラバージンアボカドオイル
こだわり その②

オメガ9脂肪酸の一つであるオレイン酸やビタミンEが豊富

アボカド断面

アボカドオイルには、悪玉コレステロール濃度を下げると言われているオレイン酸が多く含まれています。また、ビタミンEは抗酸化効果も期待できます。

エキストラバージンアボカドオイル
こだわり その③

濃厚な味わいが、素材のおいしさを引き立てます。

サーモンカルパッチョ

エキストラバージンオリーブオイルは風味が前面に出るのに比べ、エキストラバージンアボカドオイルは、素材の味を引き出す特徴があります。サラダや魚介のカルパッチョ、パンにそのままかけても美味しくお召し上がりいただけます。また、酸化しにくいので加熱調理用にも使えます。

辻製油フレーバリストの官能評価

※官能評価とは、五感により特性を測定する方法です。

香り立ちがとても良く、はっきりとしたアボカドの果肉感があります。また、ナッティーでほのかに木香を感じさせるミドルノートが味の幅を広げます。 風味は極めてナチュラルで、味・香り共にバランスがとても良いです。
プレミアムエキストラバージンアボカドオイルおすすめ料理
プレミアムフレーバーオイル_アボカド

エキストラバージン
アボカドオイル

 

  • 原材料名:食用アボカド油(メキシコ製造)
  • 内容量 :135g
  • 保存方法:常温で暗所に保管してください