おいしい!うれしいレシピ
フレーバーオイル バジル
タコとスモークサーモンのセビーチェ ~バジル風味~

◆材料
(2人前)
生食用タコ 100g (一口大)
スモークサーモン 50g (一口大)
玉ねぎ 1/4個 (粗みじん切り)
レモン 1/2個
オリーブオイル 小さじ1
醤油 小さじ1
塩胡椒 少々
青ネギ 適量 (小口切り)
フレーバーオイル バジル 小さじ1
*お好みでパセリのみじん切り
【作り方】
1.タコとスモークサーモンを一口サイズに切り、玉ねぎは粗みじんに切る。
2.ボールに1を入れ、オリーブオイル、醤油、塩胡椒、青ネギを加えて混ぜ合わせる。
3)レモンをさっと絞り、フレーバーオイル バジルをかけたら完成。
・レシピ考案 野村俊介さん

家飲みとおつまみを追求。
時短レシピやフライパン一つで作れるレシピがメイン。
・日本酒ナビゲーター
・焼酎ナビゲーター
・スパイス香辛料アドバイザー
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル ゆず
フレーバーオイル わさび
フレーバーオイル バジル
-
フレーバーオイル バジル
バジル香る ジェノベーゼピザマフィン
-
フレーバーオイル バジル
クロワッサン de バジルたまごサンド
-
フレーバーオイル バジル
カプレーゼ 〜オードブル3種のスタイル~
-
フレーバーオイル バジル
【グルテンフリー】豆腐でヘルシーなクリスピーピザ
-
フレーバーオイル バジル
タコとスモークサーモンのセビーチェ ~バジル風味~
-
フレーバーオイル バジル
バジル香る 簡単ガパオライス
-
フレーバーオイル バジル
チキンと夏野菜のグリル ~バジル風味~
-
フレーバーオイル バジル
チキングリル ~バジル風味~
-
フレーバーオイル バジル
玉葱とオレンジマリネ
-
フレーバーオイル バジル
生春巻き
-
フレーバーオイル バジル
イタリアン炒り鷄
フレーバーオイル ポルチーニ茸
-
フレーバーオイル ポルチーニ茸
きのこの洋風炒飯 ポルチーニ風味
-
フレーバーオイル ポルチーニ茸
きのこクリームソースハンバーグ
-
フレーバーオイル ポルチーニ茸
カマンベール&ベーコンのお食事シフォン ~ポルチーニ風味~
-
フレーバーオイル ポルチーニ茸
焼きリゾット ~ポルチーニ風味~
-
フレーバーオイル ポルチーニ茸
コーンとサーモンのクリームパスタ 〜ポルチーニ風味〜
-
フレーバーオイル ポルチーニ茸
ポルチーニ茸のリゾット
-
フレーバーオイル ポルチーニ茸
餃子の皮で簡単チーズピザ
-
フレーバーオイル ポルチーニ茸
ディップポテトサラダ
-
フレーバーオイル ポルチーニ茸
切り干し大根の炊き込みごはん
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル うまみ椎茸
フレーバーオイル わさび醤油
