フレーバーオイル ゆず
(4人分)
トマト 3個
赤ピーマン 1/2個
きゅうり 1/2本
玉ねぎ 1/4個
食パン6枚切り(白い部分だけ) 1枚
すりおろしにんにく 小さじ1/2
A
トマトジュース 200ml
塩 ひとつまみ
こしょう 少々
酢 大さじ1
フレーバーオイル ゆず 適量
1.トマトときゅうりのヘタを取り、赤パプリカもヘタ、ワタ、種を取る。すべての材料を一口大に切る。
2.すべての材料と(A)をミキサーに入れ滑らかになるまで攪拌したら、冷蔵庫で1時間ほど冷やす。
3.器に盛り付け『フレーバーオイル ゆず』をひとかけする。
*『フレーバーオイル バジル』もよく合う。
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル ゆず
フレーバーオイル ゆず
フレーバーオイル ゆず
フレーバーオイル ゆず
フレーバーオイル ゆず
フレーバーオイル ゆず
フレーバーオイル ゆず
フレーバーオイル ゆず
フレーバーオイル ゆず
フレーバーオイル ゆず
フレーバーオイル ゆず
フレーバーオイル ゆず
フレーバーオイル ゆず
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく