ゆず
(2人分)
【コメント】モッツァレラの代わりにクリームチーズを使ってもよく合います。
ツリーファーム代表・キッチンコンサルタント
三重県度会郡玉城町で料理教室『TREE FARM(ツリー ファーム)』を定期的に開催。
和洋中の料理・パン・スイーツなど幅広いレシピを展開。
使ったのはフレーバーオイルドレッシング
国産の天然ゆずから抽出した ゆずオイルをブレンド
高知県産完熟ゆずの皮からとれるさわやかな香りを含んだ色鮮やかなオイルにゆず果汁を加え、ゆずの香りと酸味を楽しめるドレッシングに仕上げました。また、程よい苦みと強い酸味を持つ三重県生まれの柑橘『新姫』の果汁を加え、ふくらみのある酸味を表現しました。
【原材料】糖類(水あめ、砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、穀物酢、とうもろこし油、米発酵調味料、柚子果汁、食塩、香味食用油、でん粉、小麦発酵調味料、新姫果汁、酵母エキス、粉末寒天、香辛料 /ゆず香料
わさび
バジル
うれし野ラボ株式会社