うれし野ラボ 種類豊富なフレーバーオイル・素材を活かしたオリジナル調味料の通信販売。おすすめレシピなどの情報を掲載。

『FOODEXJAPAN2022』出展のご案内

未分類

こんにちは、うれし野ラボです。

 

辻製油(株)うれし野ラボは、

3月8日から幕張メッセで開催される

『FOODEXJAPAN2022』に海外でも人気のフレーバーオイルを中心に外食・海外・小売りの商品を出展させていただきます。

 

昨年12月に発売の新商品「フレーバーオイル 黒トリュフとトリュフ&バター風味」もご好評を頂いており、2022年1月の日経MJにも掲載頂きました。Instagramや弊社サイトにてレシピも公開しております、その中でも『オイル寿司』に使われ海外でも好評を得た‘フレーバーオイル’の香り・味わいをぜひブースにてお試しください。皆様のご来場を心よりお待ち申し上げます。

 

辻製油(株)うれし野ラボのブースは、3ホール 3C50 になります。

当日のご来場をお待ちしております。

 

日 時  2022年3月8日(火)~11日(金)

 

10:00~17:00 (1日目)

10:00~17:00 (2日目)

10:00~17:00 (3日目)

10:00~16:30 (4日目)

 

場 所   幕張メッセ 3ホール  ブース番号 3C50

 

※FOODEX JAPAN2021出展時の様子※