日本テレビの朝の情報番組「ZIP!」のコーナー「流行ニュース キテルネ!」にて、
うれし野ラボの『とける唐辛子』を、【進化系調味料】としてご紹介頂きました!
辛み成分”カプサイシン”が水にサッと溶けてムラなく広がる、
辛い物好きな方には特におすすめの顆粒タイプの調味料です♪
■番組ホームページ
http://www.ntv.co.jp/zip/
お知らせ
日本テレビの朝の情報番組「ZIP!」のコーナー「流行ニュース キテルネ!」にて、
うれし野ラボの『とける唐辛子』を、【進化系調味料】としてご紹介頂きました!
辛み成分”カプサイシン”が水にサッと溶けてムラなく広がる、
辛い物好きな方には特におすすめの顆粒タイプの調味料です♪
■番組ホームページ
http://www.ntv.co.jp/zip/