うれし野ラボ 種類豊富なフレーバーオイル・素材を活かしたオリジナル調味料の通信販売。おすすめレシピなどの情報を掲載。

黒トリュフ

オリーブオイルに、力強いトリュフのフレーバーを加えました。

仕上げにかけるだけで様々なお料理にトリュフの風味をプラス。

ピザやパスタ、肉料理にピッタリ。

トリュフの贅沢な味わいをお楽しみ下さい。
パスタや肉料理、ソースなどの香りづけに。
※ラベルデザイン一部変更予定

トリュフ&バター風味

オリーブオイルに、コクのあるバターの風味を加え、

香り高いトリュフのフレーバーと合わせました。

仕上げにかけるだけでトリュフとバターの香りが広がります。

リゾットや卵料理にピッタリ。トリュフ&バター風味の芳醇な風味をお楽しみ下さい。
パンにつけたり、オムレツの仕上げに。