フレーバーオイルは素材本来の香りやうま味、辛味を閉じ込めた香味オイルです。料理の仕上げにひと振りするだけでキャンプ料理を簡単にワンランクアップできます。
仕上げにかけるだけで、いつものお料理を手軽に味変
種類が豊富なので、選ぶのも楽しい
アウトドアスパイスと組み合わせれば味のバリエーションは無限大
キャンプでワンランクアップしたお料理を楽しみたい方にぴったり!アウトドアショップでも大人気のフレーバーオイルを特別価格でご用意しました。
キャンプで人気のフレーバーオイル「黒トリュフ」「トリュフ&バター風味」に、新商品の「燻製」を加えた、至福の薫りを楽しむフレーバーオイルセット。
プロも認める本格的な香りで、いつものキャンプ料理がワンランクアップすること間違いなし!
大人気のフレーバーオイル「黒トリュフ」「トリュフ&バター風味」に、新商品の「燻製」、そしてどんなお料理とも相性の良い「チリ&ガーリック」「バジル」「ゆず」を加えたオールスターセット。
数あるフレーバーオイルからどれを選ぶか迷ったら、まずはこのセットから始めてみて!
豚バラブロック 500g
粗塩 大さじ2
砂糖 小さじ1
ミックスナッツ 100g
アスパラガス 3本・・・根本を切り落とし、一口大にカットしておく
ペコロス 5個・・・玉ねぎの場合1/2個。皮を剝いて一口大にカットしておく
にんにく 2片
オリーブオイル 適量
フレーバーオイル燻製 お好みで
ブラックペッパー 適量
*仕込んでから3-5日が食べごろです。
*最短でも3時間以上寝かせるのがおすすめです。
〈塩豚〉は焼く1時間前に常温に出しておく。
(冷えたまま焼くと中心まで火が通りにくいため)
牛もも塊 500g
塩 適量
オリーブオイル 適量
岩塩・黒胡椒(またはアウトドアスパイス) 適量
フレーバーオイル 黒トリュフ 適量
山型食パン 4 枚
オリーブオイル 適量
バター 適量
A 卵 5個
A 砂糖小さじ 1杯
A 塩胡椒 適量
A 牛乳 30ml
スライスチェダーチーズ 2枚
ベーコンスライス 4枚
マヨネーズ 適量
ドライパセリ 適量
フレーバーオイルトリュフ&バター風味 適量