うれし野ラボ 種類豊富なフレーバーオイル・素材を活かしたオリジナル調味料の通信販売。おすすめレシピなどの情報を掲載。

ジャパン ハーヴェスト 2019 出店のお知らせ

お知らせ

こんにちは、うれし野ラボです。

 

日本が誇る国産農産物を、見て・食べて・学んで・楽しめるグルメの祭典『ジャパン ハーヴェスト 2019』が、11月2日(土)、3日(日)の2日間、東京駅近くの丸の内仲通りにて開催されます。

 

うれし野ラボも、「購入-Shopping Zone」の『辻製油』のブースで出店します。

 

japanharvestチラシ

 

出品アイテムは下記の通りです。

 

フレーバーオイルの「バジルオイル」・「ポルチーニオイル」・「チリ&ガーリックオイル」、

そして、三重県の相可高校調理クラブの生徒さん達と共同開発した “黒にんにくレストラン” シリーズから「ごまドレッシング」、「ぽん酢」、新商品の「松阪牛万能だれ」を販売します。

他にも、三重県産の「みかんジュース」や、環境に配慮したハイテク グリーンハウスで栽培された「ミニトマト」も販売します。

 

試食も沢山ご用意していますので、お近くの方はぜひ遊びに来てください!

 

お待ちしています。

 

【ジャパンハーヴェスト2019 ホームページ】

http://japan-harvest.jp/