こんにちは、うれし野ラボです。
日本が誇る国産農産物を、見て・食べて・学んで・楽しめるグルメの祭典『ジャパン ハーヴェスト 2019』が、11月2日(土)、3日(日)の2日間、東京駅近くの丸の内仲通りにて開催されます。
うれし野ラボも、「購入-Shopping Zone」の『辻製油』のブースで出店します。
出品アイテムは下記の通りです。
フレーバーオイルの「バジルオイル」・「ポルチーニオイル」・「チリ&ガーリックオイル」、
そして、三重県の相可高校調理クラブの生徒さん達と共同開発した “黒にんにくレストラン” シリーズから「ごまドレッシング」、「ぽん酢」、新商品の「松阪牛万能だれ」を販売します。
他にも、三重県産の「みかんジュース」や、環境に配慮したハイテク グリーンハウスで栽培された「ミニトマト」も販売します。
試食も沢山ご用意していますので、お近くの方はぜひ遊びに来てください!
お待ちしています。
【ジャパンハーヴェスト2019 ホームページ】