うれし野ラボ 種類豊富なフレーバーオイル・素材を活かしたオリジナル調味料の通信販売。おすすめレシピなどの情報を掲載。

『松阪牛万能塩だれ』『鰺わいドレッシング』が新発売&ウェブページリニューアル

お知らせ

こんにちは!うれし野ラボです。
本日より「黒にんにくレストラン」シリーズに
『松阪牛万能塩だれ』、『鰺わいドレッシング』が新発売しました!

また、黒にんにくレストランシリーズのウェブページをリニューアルしました!

https://ureshino-lab.jp/ninniku/


~松阪牛万能塩だれ~

松阪牛をじっくり煮込むことでとろけるような旨みを引き出し、三重県産大粒性無臭にんにくから作られた黒にんにくの深いコクと合わせました。ガーリックオイルとごま油でコクを加え、黒トリュフオイルを隠し味にブレンドしました。焼き肉、炒め物、和え物など、幅広い料理に使える万能だれに仕上げました。

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~鰺わいドレッシング~

三重県産鯵節を丸ごと粉末にし、三重県産無臭黒にんにくのコクと旨みを合わせたフレンチタイプのドレッシングです。海の旨味と爽やかな酸味が融合した新感覚のドレッシングです。

三重県出身で東京・広尾にある「伊勢すえよし」のオーナーシェフ田中佑樹氏と、三重県相可高校調理クラブの生徒たち、そして三重県松阪市の食品メーカー辻製油が共同で開発。市場に出回らない低利用鯵の新たな価値を引き出し、地域社会に貢献し、持続可能な未来を切り開くサステナブルな商品です。

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この機会に是非ご賞味ください!