この度、辻製油「うれし野ラボ」では、『フレーバーオイル』『黒にんにくレストラン』『新感覚調味料』など、当社商品の魅力を発信して下さる公式アンバサダーを募集いたします!
公式アンバサダーに就任された方には、「うれし野ラボ」より厳選された商品を無料でお届けいたしますので、それぞれの商品を使用したお料理を、商品と共に写真撮影し、コメントやレシピなどを添えてご自身のインスタグラムに投稿をお願いいたします。
公式アンバサダー制度の詳細・応募方法については下記をご覧下さい。
【募集するアンバサダーの概要】
1. アウトドアアンバサダー
キャンプ(庭キャンプを含む)やバーベキューなど、アウトドアシーンで「うれし野ラボ」の調味料を使用したお料理を発信いただける方。
2. お料理アンバサダー
ご家庭、または経営する飲食店・お料理教室などで「うれし野ラボ」の調味料を使用したお料理を発信いただける方。
【応募方法】
- 「うれし野ラボ」インスタグラム公式アカウント @ureshino_lab_official をフォロー。
- 「うれし野ラボ」インスタグラム公式アカウントのDMに下記を明記してご連絡下さい。
- 希望するアンバサダー(アウトドアアンバサダー または お料理アンバサダー)
- 自己PR
【募集期間】
2020年9月27日(日)~2020年10月10日(土)
【募集人数】
アウトドアアンバサダー・お料理アンバサダー 計10名程度
【就任期間】
2020年10月下旬 ~ 2021年3月末(約5か月間)
【公式アンバサダー特典】
- 『フレーバーオイル』『黒にんにくレストラン』『新感覚調味料』など、うれし野ラボの商品を定期的に無料でお届けいたします。
- 新商品発売の際は、いち早くお試しいただけます。
- ワークショップ、イベントなど開催の際には、優先的にご参加いただけます。(オンライン含む)
- 辻製油の他の商品もお試しいただけます。(希望者のみ)
【応募対象】
- 下記の応募要件に同意いただける方。
- 公開設定されているインスタグラムアカウントをお持ちの方
- インスタグラムで「うれし野ラボ」公式アカウントをフォローして下さる方
- 日本国内にお住まいの方(商品発送の都合上)
【応募要件】
- 就任期間中、毎月2回以上、提供商品を使用したお料理を商品と共に写真に撮り、ご自身のインスタグラムに、指定のハッシュタグを付けて投稿して下さい。
#うれし野ラボ に加えて、それぞれの調味料の名称(#フレーバーオイル #黒にんにくレストラン #新感覚調味料)をタグ付けして投稿して下さい。
また、@ureshino_lab_official もタグ付けして投稿して下さい。
- 指定のハッシュタグ、および「うれし野ラボ」アカウントをタグ付けして投稿して下さった写真・動画・レシピなどは、当社が二次利用させていただくことがございます。
二次利用の用途は、「うれし野ラボ」のSNS(公式インスタグラム・Twitter・Facebook)やウェブサイトへの掲載、メディアや新聞・雑誌への掲載。営業資料やPOPへの掲載です。
二次利用に当たり、オリジナル写真データなどをお願いする場合がございます。ご協力のほどよろしくお願いいたします。
掲載期間は無期限。投稿写真等の著作権は投稿者に帰属しますが、使用権は当社が保有いたします。申し込みに当たりましては、上記について同意の上ご応募をお願いいたします。
- 報酬は発生いたしません。
- 投稿の条件を満たされなかった場合は、当社からご連絡をさせて頂くことがございます。
- 「うれし野ラボ」を応援し、商品の魅力を精力的に発信して下さる方のご応募をお待ちしております!
【選考について】
- ご応募くださった皆様全員に公式アンバサダーをお願いしたいところではございますが、商品コンセプトやプロモーションの内容に基づき、アンバサダーの選定を行わせて頂きます。
- 公式アンバサダーをお願いする方には、10月中旬ごろにインスタグラムのDMでご連絡いたします。
- その際、お名前・ご住所・お電話番号・年齢・メールアドレスをお伺いいたしますので、ご教示下さいませ。
- 頂きました個人情報の取り扱いについては「うれし野ラボ」のプライバシーポリシーをご参照下さい。
【その他注意事項】
- Instagramの利用規約に反する行為および不正なアカウントを利用して応募があった場合、その他迷惑行為が発覚した場合、当社にて悪質とみなす行為があった場合等はそのアカウントからの応募を無効とさせて頂く場合がございます。
- 本制度はやむを得ない事情により、中止または内容が変更になる可能性がございますので、あらかじめご了承ください。
- 他人の著作権、肖像権を侵害するような行為が行われた場合、それに関するトラブルの責任は一切負いかねます。
皆様のご応募、心よりお待ちしております。