プレミアムオイルシリーズ(トリュフ・レモン・アボカド)の新製品のご案内を差し上げます。
◆新製品「プレミアムオイルシリーズ(トリュフ・レモン・アボカド)」の発売
『プレミアムオイル』は、仕上げに一振りするだけで素材の芳醇な香りが広がり、いつものお料理をちょっと贅沢にしてくれます。
エキストラバージンオリーブオイルに「トリュフ」・「レモン」の風味を加えたフレーバーオイルと、アボカドの果肉からコールドプレス製法で抽出した「エキストラバージン アボカドオイル」の3商品。
『プレミアムオイル』でご家庭の料理がレストランの一品のような仕上がりになります。
忙しい毎日でもお手軽にいつものお料理をワンランクアップして、食卓を幸せな笑顔で包みたい・・・。
そんな思いで開発された『プレミアムオイル』シリーズ。豊かな素材の香りをぜひお楽しみください。
商品特長:
●プレミアムオイル『フレーバーオイルトリュフ』
フレッシュなエキストラバージンオリーブオイルに、力強いトリュフのフレーバーを加えました。
仕上げにかけるだけで様々なお料理にトリュフの風味をプラス。
ピザやパスタ、パンや肉料理、卵料理にピッタリ。トリュフの贅沢な味わいをお楽しみ下さい。
内容量:135g
希望小売価格: 1,600円(税別)
●プレミアムオイル『フレーバーオイルレモン』
国産レモンの皮から抽出した天然レモンオイルを、エキストラバージンオリーブオイルとブレンド。
爽やかで華やかなレモンのフレーバーが、お料理の味を引き立てます。
サラダやカルパッチョ、ヨーグルトやモッツァレラチーズなどに合わせてお召し上がりください。
内容量:135g
希望小売価格: 1,800円(税別)
●プレミアムオイル『エキストラバージン アボカドオイル』
メキシコの太陽をたっぷり浴びて育ったアボカドの果肉から、コールドプレス製法によりじっくりオイルを抽出した、エキストラバージン アボカドオイル。
オメガ9脂肪酸の一つであるオレイン酸やビタミンEが豊富です。
サラダや魚介類にそのままかけると、アボカドのフレッシュな風味と濃厚な味わいが素材の味を美味しく引き立てます。
内容量:135g
希望小売価格: 1,400円(税別)
発売日 :2020年4月1日(水)
出荷開始:2020年3月30日(月)