松阪牛万能だれ
挽肉(牛・豚・鶏、お好みで) 150g
ニンニクチューブ 1cm
松阪牛万能たれ 大さじ2〜3
水 約大さじ1
ごま油 小さじ1
1.挽肉を下茹でする
2.お鍋にごま油油を入れ、1,ニンニクチューブ、『松阪牛万能たれ』 、水を加えて煮る
「うれし野ラボ」公式お料理アンバサダー 1期生
インスタグラムはこちら
松阪牛万能だれ
松阪牛万能だれ
松阪牛万能だれ
松阪牛万能だれ
松阪牛万能だれ
松阪牛万能だれ
松阪牛万能だれ
松阪牛万能だれ
松阪牛万能だれ
松阪牛万能だれ
松阪牛万能だれ
松阪牛万能だれ
松阪牛万能だれ
松阪牛万能だれ