ごまドレッシング
(2人分)
相可高校調理クラブ
使ったのは黒にんにくレストラン
「高校生レストラン」でおなじみ! 三重県立相可高校調理クラブ考案
濃厚で香り高いごまの風味と、三重県産無臭黒にんにくのコクと旨みで生まれた味わい深いドレッシングです。酸味と甘みのバランスを調え、まろやかでクリーミーに仕上げました。
【原材料】なたね油、砂糖、りんご酢、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、ごま油、卵黄(卵を含む)、ねりごま、すりごま、黒にんにくペースト(三重県産)、魚介エキス、食塩、酵母エキス
ぽん酢
シーザーサラダドレッシング
和風醤油ドレッシング
松阪牛万能だれ
うれし野ラボ株式会社