シーザーサラダドレッシング
(2人分)
しっかりとラップに包むことで、切った後も型崩れしにくくなります。
相可高校調理クラブ
使ったのは黒にんにくレストラン
「高校生レストラン」でおなじみ! 三重県立相可高校調理クラブ考案
チーズと卵をたっぷり使ったシーザーサラダドレッシングに、コクのある三重県産無臭黒にんにくの旨みと、生姜の風味をアクセントとして加えた、濃厚で深みのあるクリーミーなドレッシングです。
【原材料】とうもろこし油、米酢、卵黄(卵を含む)、ナチュラルチーズ(乳成分を含む)、砂糖、アンチョビソース、食塩、黒にんにくペースト(三重県産)、香辛料、レモン濃縮果汁/増粘剤(コンニャクイモ抽出物)、生姜抽出物
ごまドレッシング
ぽん酢
和風醤油ドレッシング
松阪牛万能だれ
うれし野ラボ株式会社