おいしい!うれしいレシピ
フレーバーオイル バジル
【グルテンフリー】豆腐でヘルシーなクリスピーピザ

◆材料
〜ピザ生地〜
米粉 180g
豆腐 150g
ベーキングパウダー 小さじ2
砂糖 15g
塩 2g
植物油 35g
〜トッピング〜
ケチャップ
ピザ用チーズ
冷凍オクラ
冷凍コーン
フレーバーオイル バジル
【作り方】
1.ピザ生地の材料を全てボウルに入れ、混ぜ合わせる。(ビニール袋をつけた手でこねるように混ぜると手が汚れずやりやすいです!)
2.生地をピザのような形に大きな円にする。トースター(一番高い温度設定)で15分ほど焼く。
*我が家のトースターでは1200wで焼いてます!
3.ケチャップを塗り、チーズを乗せオクラとコーンを乗せて、トースターで2〜3分ほど焼く。
4.『フレーバーオイル バジル』を適量回しかける。
・レシピ考案 夢さん

フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル ゆず
フレーバーオイル わさび
フレーバーオイル バジル
-
フレーバーオイル バジル
バジル香る ジェノベーゼピザマフィン
-
フレーバーオイル バジル
クロワッサン de バジルたまごサンド
-
フレーバーオイル バジル
カプレーゼ 〜オードブル3種のスタイル~
-
フレーバーオイル バジル
【グルテンフリー】豆腐でヘルシーなクリスピーピザ
-
フレーバーオイル バジル
タコとスモークサーモンのセビーチェ ~バジル風味~
-
フレーバーオイル バジル
バジル香る 簡単ガパオライス
-
フレーバーオイル バジル
チキンと夏野菜のグリル ~バジル風味~
-
フレーバーオイル バジル
チキングリル ~バジル風味~
-
フレーバーオイル バジル
玉葱とオレンジマリネ
-
フレーバーオイル バジル
生春巻き
-
フレーバーオイル バジル
イタリアン炒り鷄
フレーバーオイル ポルチーニ茸
-
フレーバーオイル ポルチーニ茸
きのこの洋風炒飯 ポルチーニ風味
-
フレーバーオイル ポルチーニ茸
きのこクリームソースハンバーグ
-
フレーバーオイル ポルチーニ茸
カマンベール&ベーコンのお食事シフォン ~ポルチーニ風味~
-
フレーバーオイル ポルチーニ茸
焼きリゾット ~ポルチーニ風味~
-
フレーバーオイル ポルチーニ茸
コーンとサーモンのクリームパスタ 〜ポルチーニ風味〜
-
フレーバーオイル ポルチーニ茸
ポルチーニ茸のリゾット
-
フレーバーオイル ポルチーニ茸
餃子の皮で簡単チーズピザ
-
フレーバーオイル ポルチーニ茸
ディップポテトサラダ
-
フレーバーオイル ポルチーニ茸
切り干し大根の炊き込みごはん
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル うまみ椎茸
フレーバーオイル わさび醤油
