フレーバーオイル 4種のきのこ
(4人前)
A 人参 1本
A 玉ねぎ 2個
A じゃがいも 2個
A キャベツ 1/6個
A しめじ 1PC
A ローリエ 2枚
A 白ワイン 200ml
A 顆粒コンソメ 大さじ1杯
水 適量
ウインナー 2PC
塩 適量
胡椒 適量
粒マスタード 適量
フレーバーオイル 4種のきのこ 適量
1. 玉ねぎ、じゃがいもは皮を剥いて2等分、人参は4等分、キャベツは6等分にカットす
る。
2. Aの食材を全て鍋に入れ、ひたひたになるまで水を入れ中火にかける。
3. 沸騰したら火を弱めて更に20分煮込む。
4. ウインナーを加え更に5分煮込む。
5. 塩コショウで味を整えて、食材に火が通ったことを確認したら完成。
6. 仕上げに『フレーバーオイル 4種のきのこ』をかけてお召し上がり下さい。