フレーバーオイル ゆず
パン 1枚 クリームチーズ 適量 スモークサーモン 4~5枚 オニオンスライス 適量 柚子皮 適量 ピンクペッパー お好みで フレーバーオイルゆず 適量
1.パンにクリームチーズを塗り、スモークサーモンをのせる 2.オニオンスライス、柚子皮をのせ、『フレーバーオイル ゆず』をかけ、お好みでピンクペッパーをトッピングする
パン大好き管理栄養士
※ブログ 『管理栄養士ゆきぼむ~パンになりたい~』はこちら
※インスタグラムはこちら
使ったのはフレーバーオイル
国産ゆずのさわやかな香りが 一年中食卓で楽しめる
国産ゆずのさわやかな香りを残す為に、ゆずの皮から熱をかけずにじっくり抽出したゆずオイルを使用しております。季節を問わず一年中ゆずの香りを一振りするだけで楽しめます。
おすすめは・・・ 魚のマリネ、ドレッシング、和風冷製パスタ
【原材料】とうもろこし油/柚子香料
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル わさび
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル うまみ椎茸
フレーバーオイル わさび醤油
フレーバーオイル トリュフ&バター風味
フレーバーオイル 黒トリュフ
フレーバーオイル燻製
うれし野ラボ株式会社