うれし野ラボ 種類豊富なフレーバーオイル・素材を活かしたオリジナル調味料の通信販売。おすすめレシピなどの情報を掲載。

おいしい!うれしいレシピ

うれし野ラボ 種類豊富なフレーバーオイル・調味料メーカーレシピフレーバーオイルフレーバーオイル ゆず柚子香る♪サーモンのオープンサンド

フレーバーオイル ゆず

柚子香る♪サーモンのオープンサンド

◆材料

パン 1枚
クリームチーズ 適量
スモークサーモン 4~5枚
オニオンスライス 適量
柚子皮 適量
ピンクペッパー お好みで
フレーバーオイルゆず 適量

【作り方】

1.パンにクリームチーズを塗り、スモークサーモンをのせる
2.オニオンスライス、柚子皮をのせ、『フレーバーオイル ゆず』をかけ、お好みでピンクペッパーをトッピングする

・レシピ考案 ゆきぼむさん

パン大好き管理栄養士

※ブログ 『管理栄養士ゆきぼむ~パンになりたい~』はこちら

※インスタグラムはこちら

使ったのはフレーバーオイル

ゆず

国産ゆずのさわやかな香りが 一年中食卓で楽しめる

国産ゆずのさわやかな香りを残す為に、ゆずの皮から熱をかけずにじっくり抽出したゆずオイルを使用しております。季節を問わず一年中ゆずの香りを一振りするだけで楽しめます。

おすすめは・・・
魚のマリネ、ドレッシング、和風冷製パスタ

【原材料】とうもろこし油/柚子香料

お買いもの

フレーバーオイル 4種のきのこ

フレーバーオイル しょうが

フレーバーオイル ゆず

フレーバーオイル わさび

フレーバーオイル バジル

フレーバーオイル ポルチーニ茸

フレーバーオイル 唐辛子とにんにく

フレーバーオイル うまみ椎茸

フレーバーオイル わさび醤油

フレーバーオイル トリュフ&バター風味

フレーバーオイル 黒トリュフ

フレーバーオイル燻製

Special Contents
伊勢神宮に奉納 伊勢神宮に奉納