フレーバーオイル しょうが
(1人分)
パイナップル(缶詰) 35g
甘酒(濃縮タイプ) 50g
フレーバーオイル しょうが 1.5g
1. パイナップルは1cm角に切り、冷凍庫で凍らせる。
2. 甘酒も凍らせる。
3. パイナップルと甘酒が固まったら1つの袋に入れる。
4. 3に『フレーバーオイル しょうが』を加え、よく揉み混ぜる。
5. 再び冷凍庫で凍らせる。
『SDGs 未来の食を考えるプロジェクト』
「フレーバーオイル」を使用したメニュー開発
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく