フレーバーオイルフレーバーオイル うまみ椎茸
ボイルしたエビ 100g
アボカド 1個
ゆで卵 2個
たまねぎ 3/1個
ピクルスきゅうり 1本 30g
マヨネーズ 80g
めんつゆ(濃縮タイプ)10g
しいたけオイル 5g
塩 少量
ブラックペッパー 少量
1.玉ねぎはみじん切りにして水にさらして辛みをとる。10分くらい。軽く絞る。
2.ピクルスきゅうりはみじん切りして軽く絞る。
3.エビとアボカドは一口サイズにカット。
4.ボウルにゆで卵を潰し、全ての材料を入れて混ぜる。
5.盛り付けをして完成。
美味しい野菜が好きで
vegan、vegetarian系の飲食店を色々と勉強して周り
現在、都内vegetarian、vegan 向けの飲食店勤務。
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
フレーバーオイル
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン
黒にんにくレストラン