フレーバーオイル バジル
クロワッサン 1個 ゆでたまご 1個 大葉 1枚 れんこんのピクルス 1枚 ブラックペパー 適量 ピンクペパー お好みで フレーバーオイル バジル 適量
1.クロワッサンに大葉、ゆでたまご、れんこんのピクルスをサンドし、フレーバーオイルバジルをかける 2.ブラックペパーをふり、お好みでピンクペパーをのせる
パン大好き管理栄養士
※ブログ 『管理栄養士ゆきぼむ~パンになりたい~』はこちら
※インスタグラムはこちら
使ったのはフレーバーオイル
フレッシュさが自慢。国産生バジル 100%使用
国産の生バジルをふんだんに使い、まるで摘みたてのような若々しい甘い香りが楽しめます。パスタやピザの仕上げ、カルパッチョやサラダなど、幅広い料理に使用できます。
おすすめは・・・ ジェノベーゼパスタ、 カプレーゼ
【原材料】食用なたね油、バジル
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル ゆず
フレーバーオイル わさび
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル うまみ椎茸
フレーバーオイル わさび醤油
フレーバーオイル トリュフ&バター風味
フレーバーオイル 黒トリュフ
フレーバーオイル燻製
うれし野ラボ株式会社