フレーバーオイル わさび
(4人分)
【A】
タイ料理研究家・フードコーディネーター。
広告や商品パッケージ、書籍など幅広いコーディネートを手掛ける。
http://morozumimai.com/
使ったのはフレーバーオイル
本わさびをオイルに漬け込み、熱をかけずにじっくりと抽出しました。練りわさびとは一味違うオイル特有の舌触りでわさびのつき抜けるような辛味と香りを堪能して頂けます。
おすすめは・・・ ステーキ、カルパッチョ、ネギトロ丼
【原材料】食用とうもろこし油、本わさび/香辛料
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル ゆず
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル うまみ椎茸
フレーバーオイル わさび醤油
フレーバーオイル トリュフ&バター風味
フレーバーオイル 黒トリュフ
フレーバーオイル燻製
うれし野ラボ株式会社