フレーバーオイル トリュフ&バター風味
山型食パン 4 枚 オリーブオイル 適量 バター 適量 A 卵 5個 A 砂糖小さじ 1杯 A 塩胡椒 適量 A 牛乳 30ml スライスチェダーチーズ 2枚 ベーコンスライス 4枚 マヨネーズ 適量 ドライパセリ 適量 フレーバーオイルトリュフ&バター風味 適量
使ったのはフレーバーオイル トリュフ&バター風味 TRUFFLE & BUTTER FLAVOR
仕上げにかけるだけでトリュフとバターの香りが広がります
オリーブオイルに、コクのあるバターの風味を加え、 香り高いトリュフのフレーバーと合わせました。 仕上げにかけるだけでトリュフとバターの香りが広がります。 リゾットや卵料理にピッタリ。トリュフ&バター風味の芳醇な風味をお楽しみ下さい。
おすすめは・・・ パンにつけたり、オムレツの仕上げに。
【原材料】食用オリーブ油(イタリア製造)、食用とうもろこし油、乳等を主要原料とする食品、トリュフオイル/香料、酸化防止剤[ビタミンE(大豆由来)]
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル ゆず
フレーバーオイル わさび
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル うまみ椎茸
フレーバーオイル わさび醤油
フレーバーオイル 黒トリュフ
フレーバーオイル燻製
うれし野ラボ株式会社