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うれし野ラボ 種類豊富なフレーバーオイル・調味料メーカーレシピフレーバーオイルフレーバーオイル トリュフ&バター風味トリュフバターが香る 半熟エッグトースト

フレーバーオイル トリュフ&バター風味

トリュフバターが香る 半熟エッグトースト

トリュフバターのクリーミーな風味が半熟卵とよく合う!

◆材料

山型食パン 4 枚
オリーブオイル 適量
バター 適量
A 卵 5個
A 砂糖小さじ 1杯
A 塩胡椒 適量
A 牛乳 30ml
スライスチェダーチーズ 2枚
ベーコンスライス 4枚
マヨネーズ 適量
ドライパセリ 適量
フレーバーオイルトリュフ&バター風味 適量

【作り方】

  1. フライパンにオリーブオイルとバターを引き、山型食パンを中火で香ばしく焼き、取り出しておく。
  2. Aの材料をボールで混ぜ合わせ、オリーブオイルを引いたフライパンに入れ木べらなどでゆっくりとかき混ぜてスクランブルエッグを作り、取り出す。
  3. ベーコンはこんがりと焼く。
  4. 1の片面にマヨネーズを塗り、スライスチェダーチーズ、3、2の順にのせ、もう1枚の食パンで挟む。
  5. ドライパセリを振り、『フレーバーオイル トリュフ&バター風味』をかける。

使ったのはフレーバーオイル トリュフ&バター風味 TRUFFLE & BUTTER FLAVOR

トリュフ&バター風味 TRUFFLE & BUTTER FLAVOR

仕上げにかけるだけでトリュフとバターの香りが広がります

オリーブオイルに、コクのあるバターの風味を加え、 香り高いトリュフのフレーバーと合わせました。 仕上げにかけるだけでトリュフとバターの香りが広がります。 リゾットや卵料理にピッタリ。トリュフ&バター風味の芳醇な風味をお楽しみ下さい。

おすすめは・・・
パンにつけたり、オムレツの仕上げに。

【原材料】食用オリーブ油(イタリア製造)、食用とうもろこし油、乳等を主要原料とする食品、トリュフオイル/香料、酸化防止剤[ビタミンE(大豆由来)]

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