フレーバーオイル 黒トリュフ
(2人分)
じゃがいも(メークイン) 3個
ベーコン 5枚
にんにく 1/2かけ
オリーブオイル 大さじ1
カマンベールチーズ 1/4個
タイム 適量
塩 適量
ピンクペッパー 適量
フレーバーオイル黒トリュフ 適量
1.じゃがいも全体に切り込みを入れ、水に10分浸しておく
2.1.にベーコンとタイムの葉を挟み、塩をかけてスキレットの外側に並べる
3.みじん切りにしたにんにくとオリーブオイルを合わせ、2.にかける
4.スキレットをアルミホイルで覆い、弱火で20分焼く
5.じゃがいもに火が通ったら中央にカマンベールチーズを入れてとろけるまで加熱する
6.タイムとピンクペッパーを飾り、【フレーバーオイル黒トリュフ】を少量かけて完成