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うれし野ラボ 種類豊富なフレーバーオイル・調味料メーカーレシピフレーバーオイルフレーバーオイル 黒トリュフカマンベールハッセルバックポテト

フレーバーオイル 黒トリュフ

カマンベールハッセルバックポテト

◆材料

(2人分)
じゃがいも(メークイン) 3個
ベーコン 5枚
にんにく 1/2かけ
オリーブオイル 大さじ1
カマンベールチーズ 1/4個
タイム 適量
塩 適量
ピンクペッパー 適量
フレーバーオイル黒トリュフ 適量

【作り方】

1.じゃがいも全体に切り込みを入れ、水に10分浸しておく
2.1.にベーコンとタイムの葉を挟み、塩をかけてスキレットの外側に並べる
3.みじん切りにしたにんにくとオリーブオイルを合わせ、2.にかける
4.スキレットをアルミホイルで覆い、弱火で20分焼く
5.じゃがいもに火が通ったら中央にカマンベールチーズを入れてとろけるまで加熱する
6.タイムとピンクペッパーを飾り、【フレーバーオイル黒トリュフ】を少量かけて完成

・レシピ考案 ソトレシピさん

使ったのはフレーバーオイル 黒トリュフ BLACK TRUFFLE

黒トリュフ BLACK TRUFFLE

オリーブオイルに、力強いトリュフのフレーバーを加えました

オリーブオイルに、力強いトリュフのフレーバーを加えました。 仕上げにかけるだけで様々なお料理にトリュフの風味をプラス。 ピザやパスタ、肉料理にピッタリ。トリュフの贅沢な味わいをお楽しみ下さい。

おすすめは・・・
パスタや肉料理、ソースなどの香りづけに。

【原材料】食用オリーブ油(イタリア製造)、食用とうもろこし油、黒トリュフオイル /香料、酸化防止剤[ビタミンE(大豆由来)] 保存方法:常温で暗所に保存してください。

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