フレーバーオイル バジル
(1人分)
イングリッシュマフィン 1個
ジェノベーゼソース 適量
モッツァレラチーズ 適量
ミニトマト 1-2個
フレーバーオイルバジル 適量
1.イングリッシュマフィンを半分にカットし、ジェノベーゼソースを塗る
2.1の上にモッツァレラチーズ、カットしたミニトマトを並べる
3.トースターでモッツァレラチーズが溶けるまで焼く
4.『フレーバーオイル バジル』をかける
パン大好き管理栄養士
「うれし野ラボ」公式お料理アンバサダー1期生
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使ったのはフレーバーオイル
フレッシュさが自慢。国産生バジル 100%使用
国産の生バジルをふんだんに使い、まるで摘みたてのような若々しい甘い香りが楽しめます。パスタやピザの仕上げ、カルパッチョやサラダなど、幅広い料理に使用できます。
おすすめは・・・ ジェノベーゼパスタ、 カプレーゼ
【原材料】食用なたね油、バジル
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル ゆず
フレーバーオイル わさび
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル うまみ椎茸
フレーバーオイル わさび醤油
フレーバーオイル トリュフ&バター風味
フレーバーオイル 黒トリュフ
フレーバーオイル燻製
うれし野ラボ株式会社