フレーバーオイル わさび
生牡蠣 2個
粗塩
1.熱々に焼いた石をメスティンに入れる
2.石の上に牡蠣を載せ、熱いお湯をかける
3.すぐに蓋をして10分ほど置く
4.仕上げに粗塩と『フレーバーオイル わさび』を一滴かける
「うれし野ラボ」公式アウトドアアンバサダー1期生
魚も捌ける酒好きおかん!
簡単おつまみから、パーティ料理、キャンプ飯も!
*インスタグラムはこちら
使ったのはフレーバーオイル
本わさびをオイルに漬け込み、熱をかけずにじっくりと抽出しました。練りわさびとは一味違うオイル特有の舌触りでわさびのつき抜けるような辛味と香りを堪能して頂けます。
おすすめは・・・ ステーキ、カルパッチョ、ネギトロ丼
【原材料】食用とうもろこし油、本わさび/香辛料
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル ゆず
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル うまみ椎茸
フレーバーオイル わさび醤油
フレーバーオイル トリュフ&バター風味
フレーバーオイル 黒トリュフ
フレーバーオイル燻製
うれし野ラボ株式会社