うれし野ラボ 種類豊富なフレーバーオイル・素材を活かしたオリジナル調味料の通信販売。おすすめレシピなどの情報を掲載。

おいしい!うれしいレシピ

うれし野ラボ 種類豊富なフレーバーオイル・調味料メーカーレシピフレーバーオイルフレーバーオイル トリュフ&バター風味TKGトリュフバターサンド

フレーバーオイル トリュフ&バター風味

TKGトリュフバターサンド

◆材料

(1人前)
たまご 2個
ごはん 150g
アスパラガス 1本
赤パプリカ 1/4個
顆粒コンソメ 4g
スライスチェダーチーズ 2枚
塩胡椒 適量
フレーバーオイル トリュフ&バター風味 適量

【作り方】

1.アスパラガスと赤パプリカを1cm角に切る
2.ボウルにたまごを溶き、ごはん、顆粒コンソメ、塩胡椒を入れてよく混ぜ、1.を入れる


3.ホットサンドメーカーに②の半分を流し入れ、スライスチーズをのせたら、残り半分を入れて、約7分焼く
4.裏返して4分焼く。


5.好みのサイズに切り分け、【フレーバーオイル トリュフ&バター風味】を少量かけて完成

 

・レシピ考案 ソトレシピさん

使ったのはフレーバーオイル トリュフ&バター風味 TRUFFLE & BUTTER FLAVOR

トリュフ&バター風味 TRUFFLE & BUTTER FLAVOR

仕上げにかけるだけでトリュフとバターの香りが広がります

オリーブオイルに、コクのあるバターの風味を加え、 香り高いトリュフのフレーバーと合わせました。 仕上げにかけるだけでトリュフとバターの香りが広がります。 リゾットや卵料理にピッタリ。トリュフ&バター風味の芳醇な風味をお楽しみ下さい。

おすすめは・・・
パンにつけたり、オムレツの仕上げに。

【原材料】食用オリーブ油(イタリア製造)、食用とうもろこし油、乳等を主要原料とする食品、トリュフオイル/香料、酸化防止剤[ビタミンE(大豆由来)]

お買いもの

フレーバーオイル 4種のきのこ

フレーバーオイル しょうが

フレーバーオイル ゆず

フレーバーオイル わさび

フレーバーオイル バジル

フレーバーオイル ポルチーニ茸

フレーバーオイル 唐辛子とにんにく

フレーバーオイル うまみ椎茸

フレーバーオイル わさび醤油

フレーバーオイル トリュフ&バター風味

フレーバーオイル 黒トリュフ

フレーバーオイル燻製

Special Contents
伊勢神宮に奉納 伊勢神宮に奉納