フレーバーオイル トリュフ&バター風味
(1人前)
たまご 2個
ごはん 150g
アスパラガス 1本
赤パプリカ 1/4個
顆粒コンソメ 4g
スライスチェダーチーズ 2枚
塩胡椒 適量
フレーバーオイル トリュフ&バター風味 適量
1.アスパラガスと赤パプリカを1cm角に切る
2.ボウルにたまごを溶き、ごはん、顆粒コンソメ、塩胡椒を入れてよく混ぜ、1.を入れる
3.ホットサンドメーカーに②の半分を流し入れ、スライスチーズをのせたら、残り半分を入れて、約7分焼く
4.裏返して4分焼く。
5.好みのサイズに切り分け、【フレーバーオイル トリュフ&バター風味】を少量かけて完成