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うれし野ラボ 種類豊富なフレーバーオイル・調味料メーカーレシピフレーバーオイルフレーバーオイル 4種のきのこキャベツの即席漬け

フレーバーオイル 4種のきのこ

キャベツの即席漬け

切って、混ぜておいておくだけ。キャベツの甘味ときのこの香りがよく合います。

◆材料

(2人分)

  • キャベツ 1/4個(約200g)
  • ニンジン 1/4本
  • 塩 2g(小さじ1/3)
  • 酢 大さじ1
  • いりごま 小さじ2
  • 4種のきのこオイル 大さじ2

【作り方】

  1. キャベツを粗めの千切りに、ニンジンは、小さめの短冊に切る。
  2. ボウル(またはビニール袋)にキャベツとニンジンを入れ、塩、酢を加えて軽く混ぜ、10分ほどおく。
  3. しんなりしたら、水気を絞って器に盛りつけ、いりごまと4種のきのこオイルをかける。

・レシピ考案 根岸 絹恵さん

『スタジオ アントンカール』フード&ドリンクコーディネーター

使ったのはフレーバーオイル

4種のきのこ Mushrooms

オランダ産マッシュルーム &
国産きのこの旨みが凝縮

香り高いオランダ産マッシュルームに国産の味が濃いしめじ、
香りの舞茸、旨みの椎茸を低温でじっくりとオイルに凝縮しました。料理に風味の深みが生まれます。

おすすめは・・・
グラタン、ボロネーゼ

【原材料】食用とうもろこし油、しめじ、舞茸、マッシュルーム、椎茸、にんにく、酸化防止剤(ビタミンE) ※原材料の一部に大豆を含む

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