フレーバーオイル 4種のきのこ
(2人前)
かぼちゃ 1/4個
クリームチーズ 30g
マヨネーズ 30g
レーズン 適量
塩・胡椒 適量
1.かぼちゃはスプーンで種とワタを取り除き、皮をところどころ剥いて一口大に切る。
2.耐熱皿に1を入れ、ふんわりラップをかけ、電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。(500W 6分ほど)
3.2のカボチャを粗めにつぶす。マヨネーズ、クリームチーズ、レーズンを加え混ぜ、塩・胡椒で味を調える。
この時、クリームチーズは完全に混ぜずに少し白いところを残すと味にメリハリが出て美味しい。
4.お皿に盛り付けたら『フレーバーオイル 4種のきのこ』をひとかけする。
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
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フレーバーオイル しょうが
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フレーバーオイル バジル
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フレーバーオイル ポルチーニ茸
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フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
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