フレーバーオイル 4種のきのこ
(4人前)
A 人参 1本
A 玉ねぎ 2個
A じゃがいも 2個
A キャベツ 1/6個
A しめじ 1PC
A ローリエ 2枚
A 白ワイン 200ml
A 顆粒コンソメ 大さじ1杯
水 適量
ウインナー 2PC
塩 適量
胡椒 適量
粒マスタード 適量
フレーバーオイル 4種のきのこ 適量
1. 玉ねぎ、じゃがいもは皮を剥いて2等分、人参は4等分、キャベツは6等分にカットす
る。
2. Aの食材を全て鍋に入れ、ひたひたになるまで水を入れ中火にかける。
3. 沸騰したら火を弱めて更に20分煮込む。
4. ウインナーを加え更に5分煮込む。
5. 塩コショウで味を整えて、食材に火が通ったことを確認したら完成。
6. 仕上げに『フレーバーオイル 4種のきのこ』をかけてお召し上がり下さい。
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく