フレーバーオイル わさび
(2人前)
サーロインステーキ 1 枚
オリーブオイル 適量
じゃがいも 1/3 個
コーン 1/2 缶
ブロッコリー 3 切
ガーリックチップ 適量
小葱 適量
しょうゆ 適量
フレーバーオイルわさび 適量
1. サーロインステーキを冷蔵庫から取り出し塩コショウをして室温に戻します。
2. ブロッコリーは小房に分けて軽く洗い、濡れたまま耐熱皿に入れ、ラップをかけて600Wのレンジで
1分加熱します。
3. じゃがいもはひと口大にカットし軽く洗い、濡れたまま耐熱皿に入れ、ラップをかけて600Wのレン
ジで5分加熱します。
4. フライパンにオリーブオイルを敷き、強火で1の表面に焼き色をつけたら一度取り出して、粗熱が取
れたらカットします。
5. 4のフライパンでコーン、2・3を炒めます。
6. 肉をフライパンに戻し、お好みの焼き加減まで加熱したら完成です。
7. ガーリックチップ、小葱、醤油、『フレーバーオイル わさび』を少量かけてお召し上がり下さい。
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく