フレーバーオイル ポルチーニ茸
(シフォンケーキ型 17㎝) <卵黄生地> 卵黄:4個分 塩:2g 牛乳:80g カマンベールチーズ:100g フレーバーオイルポルチーニ茸:30g ベーコン:45g 黒胡椒:お好みで1~2g(無しでも) 薄力粉:75g
<メレンゲ> 卵白:4個分 塩:ひとつまみ グラニュー糖:40g
手とり足とり♡かわいくておいしい教室<代々木アイリスラボ> シフォンケーキ講師 アイシングクッキーマスター講師
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使ったのはフレーバーオイル
ポルチーニ茸の芳醇な香り
ポルチーニ特有の香りをそのままオイルにうつし、芳醇で気品あふれる香り高いオイルに仕上げました。一振りするだけでポルチーニの香りが広がるプレミアムな料理に仕上がります。
おすすめは・・・ クリームリゾット、 カルボナーラ
【原材料】食用オリーブ油、食用とうもろこし油、ポルチーニ(やまどり茸)、酸化防止剤(ビタミンE) ※原材料の一部に大豆を含む
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル ゆず
フレーバーオイル わさび
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル うまみ椎茸
フレーバーオイル わさび醤油
フレーバーオイル トリュフ&バター風味
フレーバーオイル 黒トリュフ
フレーバーオイル燻製
うれし野ラボ株式会社