フレーバーオイル わさび
(1人前)
A
サーモン 60g 1センチ角切り
玉ねぎ 1/8個 粗みじん切り
白ワインビネガー 小さじ1/2
塩、胡椒 少々
マヨネーズ 小さじ1/2
フレーバーオイル 少々
B
アボカド 1/4個 1センチ角切り
白ワインビネガー 小さじ1/2
塩、胡椒 少々
オリーブオイル 小さじ1
C
粒マスタード 大さじ2
グレープフルーツジュース 小さじ2
オリーブオイル 大さじ1
1.サーモン(A)、アボカド(B)、マスタードソース(C)は別々によく混ぜ合わせる。
2.セルクル型(クッキーなどの型を抜くリング)にアボカドから順に詰めて盛り付る。
3.マスタードソースをお好みで添える。
*セルクルがない場合は、きゅうりをピーラーで縦に薄くスライスし、二枚ほど重ねて円にして、中に盛り込んでもOK!
*ビネガーは穀物酢やリンゴ酢などでも代用可能。
kitchen Rocco
東京都八王子市子安町3-8-10グレイスピア1F
TEL 042-649-6362
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく