フレーバーオイル バジル
(2人前)
鶏肉(むね肉 or もも肉) 1枚
お好みの夏野菜 適量(今回は下記の材料で作りました。)
・ズッキーニ 1/2本
・パプリカ(黄・赤) 1/2個ずつ
・玉ねぎ 1/2個
・しめじ 1/2パック
ニンニク 1かけ(みじん切り)
オリーブオイル 大さじ2
塩胡椒 適量
ドライハーブ 適量
フレーバーオイル バジル 適量
1.オーブンを220-230℃に温めておく。
2.鶏肉は大きめの一口大に切る。
3.野菜も食べやすい大きさに切る。
3.耐熱皿に2、3を並べ、ニンニクを散らす。
4.オリーブオイルを回しかけ、塩胡椒、ドライハーブをかける。
5.オーブンに入れ、火が通るまで20-30分焼く。
6.仕上げに『フレーバーオイル バジル』を回しかける。
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく