フレーバーオイル バジル
        (1人分)
イングリッシュマフィン 1個
ジェノベーゼソース 適量
モッツァレラチーズ 適量
ミニトマト 1-2個
フレーバーオイルバジル 適量
1.イングリッシュマフィンを半分にカットし、ジェノベーゼソースを塗る
2.1の上にモッツァレラチーズ、カットしたミニトマトを並べる
3.トースターでモッツァレラチーズが溶けるまで焼く
4.『フレーバーオイル バジル』をかける
        
                フレーバーオイル 4種のきのこ
                フレーバーオイル 4種のきのこ
                フレーバーオイル 4種のきのこ
                フレーバーオイル 4種のきのこ
                フレーバーオイル 4種のきのこ
                フレーバーオイル 4種のきのこ
                フレーバーオイル 4種のきのこ
                フレーバーオイル 4種のきのこ
                フレーバーオイル 4種のきのこ
                フレーバーオイル 4種のきのこ
                フレーバーオイル しょうが
                フレーバーオイル しょうが
                フレーバーオイル しょうが
                フレーバーオイル しょうが
                フレーバーオイル しょうが
                フレーバーオイル しょうが
                フレーバーオイル しょうが
                フレーバーオイル しょうが
                フレーバーオイル しょうが
                フレーバーオイル しょうが
                フレーバーオイル バジル
                フレーバーオイル バジル
                フレーバーオイル バジル
                フレーバーオイル バジル
                フレーバーオイル バジル
                フレーバーオイル バジル
                フレーバーオイル バジル
                フレーバーオイル バジル
                フレーバーオイル バジル
                フレーバーオイル バジル
                フレーバーオイル ポルチーニ茸
                フレーバーオイル ポルチーニ茸
                フレーバーオイル ポルチーニ茸
                フレーバーオイル ポルチーニ茸
                フレーバーオイル ポルチーニ茸
                フレーバーオイル ポルチーニ茸
                フレーバーオイル ポルチーニ茸
                フレーバーオイル ポルチーニ茸
                フレーバーオイル ポルチーニ茸
                フレーバーオイル ポルチーニ茸
                フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
                フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
                フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
                フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
                フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
                フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
                フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
                フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
                フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
                フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
