フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
(2人前)
じゃがいも 3-4個
ピザ用チーズ 50グラム
生クリーム 100cc
牛乳 200cc
にんにく 1かけ
塩・こしょう 少々
(お好みのハーブソルト、アウトドアスパイスでもOK)
フレーバーオイル チリ&ガーリック 適量
1.じゃがいもはスライサー又は包丁で1mm程度の厚さに切る。
(水にさらさない)
2.耐熱皿に潰したにんにくを塗り付け、その上にじゃがいもを少しずつ重ねながら並べる。
3.1段並べたら塩・こしょうをして、ピザ用チーズをのせる。
4.3を繰り返し、じゃがいもを全て並べる。
5.生クリーム・牛乳を混ぜたものを流し入れ、最後にピザ用チーズをかける。
6.180℃のオーブンで20-30分程度焼く。
7.仕上げに『フレーバーオイル チリ&ガーリック』をかける。
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
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フレーバーオイル しょうが
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フレーバーオイル バジル
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フレーバーオイル ポルチーニ茸
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フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
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フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
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