フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
豚肩肉 500グラム
玉ねぎ 1個
人参 1/2本
セロリ 1/2本
ほりにし(又は塩・コショウ) 適量
パプリカパウダー 適量
ローリエ 2枚
バーベキューソース
・ケチャップ 大さじ2
・ウスターソース 大さじ1
・醤油 小さじ1
・玉ねぎ 1/5(みじん切り)
・ニンニク 1片(みじん切り)
バンズ 適量
トマト・玉ねぎ・レタス・チェダーチーズ・アボカドなど、お好みの具
ケチャップ 適量
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく 適量
1.豚肩肉に『ほりにし』とパプリカパウダーをふり、下味をつける。
2.1をフライパンで両面焼く。
3.鍋(または圧力鍋)で玉ねぎ・人参・セロリを炒めて水気が出てきたら2を加える。
(2で出た油もしっかり入れる。)
4.食材が浸かるくらいまで水を入れる。(300〜500cc程度。圧力鍋なら少なめでOK。)
5.バーベキューソースを入れて煮込む。水気はその都度確認する。
(圧力鍋でない場合は2時間くらい煮込む)
6.水気を気にしながら弱火で煮込めば完成。
7.お肉をフォークで崩す。
8.プルドポーク・お好みの具をバンズに挟み、ケチャップと『フレーバーオイル 唐辛子とにんにく』をかけて頂く。
うれし野ラボ公式アウトドアアンバサダー 3期生
インスタグラムはこちら
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく