フレーバーオイル うまみ椎茸
1.めんつゆ200ml(3倍濃縮)
2.水800ml
3.そば2人前(乾、生どちらでも)
4.とりもも(スライス6枚位)
5.ねぎ5センチ×6
6.みつば
7.椎茸オイル
1.そばを茹でるお湯を沸騰させておく。
2.長ネギ、とりももをフライパンで焦げ目が付く程度に焼く。
3.そばをゆでる。
4.めんつゆ、水を沸騰させそばつゆを作る。
5.器に茹でた蕎麦を入れ蕎麦つゆをかける。
6.とりもも、ネギをのせて、三つ葉をトッピングする。
7.椎茸オイルをかけて完成。
20代、道場六三郎氏に憧れ飲食の道に進み、様々な有名店でキッチン、サービス、レセプション等業務を経験し、ジャンルに囚われない食を追求。
子供を持ち、家庭料理の大切さを実感し、美味しくて身体に優しい安全な食を広める事に力を注いでいます。
フレーバーオイル 4種のきのこ
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フレーバーオイル しょうが
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フレーバーオイル バジル
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フレーバーオイル ポルチーニ茸
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フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
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