フレーバーオイル ポルチーニ茸
(2人前)
冷ご飯 180g
ミートソース(市販品で可) 50g
パルメザンチーズ 大さじ2
ピザ用チーズ 20g
お好みの野菜・ソーセージなど お好みで
塩・胡椒 少々
パセリ 少々
オリーブオイル 適量
フレーバーオイル ポルチーニ茸 適量
1.冷ご飯を洗い、表面のぬめりを取る。
2.なす・ズッキーニなどお好みの野菜、ソーセージは食べやすい大きさに切り、焼いておく。
3.フライパンにミートソースを温め、そこに1の冷ご飯、パルメザンチーズ、パセリ、塩・胡椒を入れ、混ぜ合わせる。
4.セルクルに3を入れてしっかり押し、型を抜く。
5.4の上に2の野菜、ソーセージ、ピザ用チーズを乗せ、オリーブオイルをかけて250℃のオーブンでチーズに焼き色が付くまで焼く。
6.仕上げに『フレーバーオイル ポルチーニ茸』をかける。
イタリア料理 イルピーノ
北海道札幌市中央区北1条西3丁目
荒巻時計台前ビルB1
TEL:011-280-7557
フレーバーオイル 4種のきのこ
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フレーバーオイル しょうが
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フレーバーオイル バジル
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フレーバーオイル ポルチーニ茸
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フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
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