フレーバーオイル ポルチーニ茸
ハンバーグ 1枚
※きのこクリームソース
お好きなきのこ 100g
バター 5g
薄力粉 小さじ1
白ワイン 大さじ1
牛乳 50㏄
生クリーム 25㏄
塩こしょう 適量
フレーバーオイル ポルチーニ茸 適量
1.バターを熱してきのこを炒め、薄力粉をまぶして更に炒め合わせる
2.白ワインを入れて沸かし、牛乳・生クリームを加えてとろみが出るまで弱火で加熱する
3.塩こしょうで味を調える
4.ハンバーグを焼き、器に盛った後きのこソースをかける
5.仕上げに『フレーバーオイル ポルチーニ茸』をひと回しする
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
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フレーバーオイル しょうが
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フレーバーオイル バジル
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フレーバーオイル ポルチーニ茸
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フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
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