フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
鶏モモ肉 2枚
塩・黒こしょう 適量
トマト缶 1缶
ローリエ 1枚
白ワイン 大さじ3
水 大さじ2
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく 適量
1.鶏もも肉に塩・黒こしょうを振る
2.フライパンに鶏もも肉を皮面を下にして入れる
3.焼き色がついたらひっくり返し、白ワイン・水・トマト缶・ローリエを加え、蓋をしたら弱火でしっかり煮込む
4.塩で味を調え、仕上げに『フレーバーオイル 唐辛子とにんにく』をひとかけする
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル 4種のきのこ
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フレーバーオイル 4種のきのこ
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フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル しょうが
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フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル バジル
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フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル ポルチーニ茸
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フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
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